Traveler's Choice

Conheça a nossa equipa

BLIND MASTER

Vitor Matos

Com um percurso profissional dividido entre Portugal e a Suíça, o Chef  de estrelas MICHELIN, Vitor Matos,  iniciou-se nas artes da confeção da mais alta gastronomia frequentando o curso de Cozinha e Pastelaria em Neuchâtel (Suíça).
Ao longo dos seus quase 20 anos de carreira, Vitor Matos foi jurado em vários concursos e orador convidado em diversos congressos e seminários. Conquistou enquanto cozinheiro várias distinções, entre as quais se destacam os títulos de Chefe Cozinheiro do Ano 2003 (Edições do Gosto), Chefe de Cozinha do Ano 2013 (Prémios Revista WINE), Melhor Cozinheiro de Portugal 2014 (Prémios Arco Atlântico Gastro) e o “ Prix Chefs de l’Avenir” 2011 da (Académie Internacional de Gastronomie, Paris).
O Chef Vitor Matos prima pela utilização de produtos da época e da região, genuínos e frescos, potenciando o seu paladar. A sua cozinha de influências mediterrânicas, apresenta-se como uma mescla entre a tradição e as novas tendências gastronómicas.

MINI PRINCESS BLIND MASTER

Rita Magro

Após a formação em Gestão e Produção de Cozinha na Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra, a Rita testou as suas habilidades nos restaurantes do Vila Vita Parc Resort e Spa, Salpoente e Antiqvvm antes de ingressar na equipa do Blind. Em 2024, conquistou o título de "Jovem Chef" pelo Guia MICHELIN enquanto chef no nosso BLIND .